Seputar Jepang

Niagara Winter Illumination di Oishi Park

Oishi Park atau Oishi Koen merupakan salah satu alternatif tempat wisata di Jepang. Suasana pada malam hari akan memberikan anda sebuah pemandangan Illumination yang menabjubkan daripada pemandangan hamparan bunga nano (Nanohana) ketika musim semi, lavender dimusim panas, dan festival kochia pada saat musim gugur.

Suasana Romantis

Memasuki musim dingin, Oishi Park akan dipenuhi dengan tata cahaya dipadukan dengan latar belakang Gunung Fuji dan Danau Kawaguchi, membuat pemandangan terasa begitu indah dan romantis. Anda akan melihat “milky way” sebuah lukisan alam terbentang di langit yang  dipenuhi bintang-bintang membentuk bidang galaksi.

Baca juga: Oshino Hakkai Mata Air Gunung Fuji

Akses dan Perjalanan

Akses untuk menuju tempat ini, anda dapat menaiki Retro Bus Red line sampai ke halte terakhir, halte kawaguchiko – shizen – seikatsukan dari halte bus stasiun kawaguchiko. Berjalan sekitar 30 menit dengan ongkos 480 Yen.

Atau dapat membeli Retro Bus Free Pass yang meng-cover ongkos selama perjalanan 2 hari mengelilingi Danau Kawaguchi dan Danau Saiko seharga 1500 Yen untuk dewasa dan 750 Yen untuk anak – anak.